chinajuns
chinajuns
  • 发布:2014-10-21 16:09
  • 更新:2014-10-22 12:34
  • 阅读:2380

弹出菜单 跟随指定HTML标签弹出

分类:MUI


如图所示,想请问一下,弹出菜单除了放在HEADER,还能指定放在其他地方?比如说我有一个输入框,用户FOCUSIN的时候就弹出一个窗口,让用户在弹出菜单中选择数据

2014-10-21 16:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

建议分成2个控件,一个输入框,只有下边框,然后右边放一个向下箭头的span,点击span弹出菜单。

  • chinajuns (作者)

    我添加了SPAN,并写了JS MUI(‘.className’).pop....结果一样没有效果

    2014-10-22 08:52

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

@hbcui1984 @fxy 看下回复的评论。

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

popover可以放在任意位置,只不过需要重新定义一下popover的css定位几个。

伟子

伟子

可以完全自定义的。不如你可以放在下面做分享的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复