g***@foxmail.com
g***@foxmail.com
  • 发布:2019-06-21 17:18
  • 更新:2022-03-12 14:54
  • 阅读:4152

【报Bug】uni-app的input标签在小程序上会出现问题

分类:uni-app

详细问题描述

uni-app的input标签,在小程序上弹出原生输入框输入时,会出现抖动问题。初步怀疑是输入框弹出导致的屏幕高度问题。

联系方式

[QQ] 569332089

2019-06-21 17:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

试试hello uni-app在你手机上抖不抖,排查下代码写法。有的手机,有的微信版本,自身就在抖动,和uni-app无关

  • waxixi

    我本地起的hello uni-app会抖动,访问官方的小程序也会抖动,自己的项目里也会抖,textarea没有抖动的问题

    2019-07-14 16:28

  • waxixi

    用的测试机是oppoA5,魅族的16x

    2019-07-14 16:30

  • waxixi

    我又试了一下,不算uni的问题,vant-weapp、colorUI、iview-weapp的官方示例也都这样,还会偶尔还会丢失光标,也许是小程序自身的问题

    2019-07-14 17:28

g***@foxmail.com

g***@foxmail.com (作者) - 90后

也抖动。所有的input在小程序上都抖动。我就是在hello uni-app上测试过了,才确定不是我的写法问题的。

g***@foxmail.com

g***@foxmail.com (作者) - 90后

还有提点小建议,你们在发行代码的时候希望能写个注释掉console.log的函数。

g***@foxmail.com

g***@foxmail.com (作者) - 90后

能回复下解决方案吗

叶冬凌

叶冬凌

我也遇到了同样的问题

米斯特肖

米斯特肖 - 分享,让优质脱颖而出。

你们是如何解决的了?
800里加急

6***@qq.com

6***@qq.com

也遇到了同样问题,现在修复了吗?,有解决方案吗?

3***@qq.com

3***@qq.com

遇到类似问题??
使用原生input标签,小程序端,聚焦和不聚焦,Input字体变化,导致轻微抖动

4***@qq.com

4***@qq.com - 小程序开发者

请问解决了吗, uniapp开发字节小程序有这样的问题, 但是字节原生没有问题

4***@qq.com

4***@qq.com - 小程序开发者

vue3比vue2更明显

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复