小小128
小小128
  • 发布:2019-06-27 19:09
  • 更新:2019-09-16 10:09
  • 阅读:1458

【报Bug】安卓手机cover-image图片覆盖map的显示隐藏

分类:uni-app

详细问题描述

在安卓手机上cover-image显示在线图片后不隐藏,图片残留覆盖在页面上

重现步骤

[步骤]
1.地图显示红包

  1. 点击红包显示广告,3秒后图片通过advertising== false
    隐藏
    3.隐藏cover-image有残留

4.点击上边的tab切换之后地图会再次显示,仍有残留但是不耽误点击其他的红包,点击其他的红包之后,图片会发生覆盖都不消失

[期望]
通过advertising参数的false和true正常显示隐藏不影响其他tab的显示

IDE运行环境说明

HBuilderX

[IDE版本号]

[windows版本号]2.0.1.20190614

uni-app运行环境说明

h5+app

[运行端版本号]

HBuilderX

自定义组件模式

[手机型号]oppo R11s

附件

2019-06-27 19:09 负责人:无 分享
已邀请:
ZGH0709

ZGH0709

请上传可复现 demo。

c***@163.com

c***@163.com - ios,uni-app,小程序

楼主解决了吗?

270315475

270315475 - 团队接单,承接各类大型项目开发,QQ:270315475

这个bug 怎么没人改呀

  • DCloud_UNI_GSQ

    未复现此问题,作者也未提供复现问题的示例,等待作者提供新的线索

    2019-09-16 12:12

  • 3***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 与作者有同样的问题,就是元素cover-image显示以后不再能隐藏,不支持v-if v-show指令 动态改变图片路径都不行 原生组件不支持vue语法?

    2019-10-30 14:58

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 3***@qq.com: v-if是支持的

    2019-10-30 15:12

  • 3***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 但是在显示以后不能再隐藏

    2019-10-30 15:21

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 3***@qq.com: HBuilderX版本多少?

    2019-11-02 14:03

  • 3***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 2.3.7 2019年10月24的版本

    2019-11-04 09:37

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我遇到类似的问题,我是在vedio里面用的,点击cover-image,删除视频后,cover-image依然留在那里,用v-if也没用

    2019-11-05 10:29

  • 7***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 请问 这个问题解决了吗

    2020-03-23 16:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复