2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-07-19 10:25
  • 更新:2019-09-04 09:49
  • 阅读:5173

【报Bug】无法弹出手机设备识别码权限获取询问窗口

分类:HBuilderX

使用在线打包后安装了App,在魅族手机、小米手机上均未弹出获取手机设备识别码权限获取询问窗口,导致无法获取uuid与IMEI,获取的值为null,由于魅族手机安装后该权限默认为允许,可以获取到,但是清楚数据后,将该权限改为询问,再次进入App的时候还是为弹出获取手机设备识别码权限询问框,小米手机该权限默认为询问,当进入App的时候其他权限询问框正常弹出,但是获取手机设备识别码未弹出,导致无法获取手机设备识别码,Hbuilder x版本:2.12开发版

2019-07-19 10:25 负责人:无 分享
已邀请:
小伙子你好帅

小伙子你好帅 - 584178942@qq.com

解决了吗大佬

  • 2***@qq.com (作者)

    解决了,用getInfo方法,以前的那个接口以及弃用了

    2019-07-31 11:24

8***@qq.com

8***@qq.com

大佬,这个问题是怎么解决的,怎么手动调起那个弹窗询问???急!!

2***@qq.com

2***@qq.com

用getInfo方法一直走失败回调

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复