lucida
lucida
  • 发布:2015-07-13 18:13
  • 更新:2018-05-31 00:45
  • 阅读:3108

如果防止 一个 按钮 多次 点击

分类:MUI
tap

在使用 mui.js 的时候,
发现 快速的 点击 一个按钮时,,,,会 连续 打开好几次 这个 按钮 tap 的 一个 页面.
如果防止 这样的事情呢?
也就是说 点击 一次 按钮,,则 后续的 点击 无效..
也可以说 不管点击 多少次 关联了 tap 事件的 按钮,,,都是 仅仅 只是 打开一次.

2015-07-13 18:13 负责人:无 分享
已邀请:
chender

chender - 与人为善

自己写一个变量做标识;
比如 var opening=false;
aaa.onclick=function(){
if(opening){
return;
}
var win=plus.webview.openWindow.....;
win.addEventListener("loaded",function(){
opening=false;
});

}

  • 朋也

    用变量控制是我最不喜欢的,但有时候也没办法,,

    2015-07-14 09:33

  • Alan1988

    貌似没作用呀,而且点击的地方这么多每个都要这样写一遍呀

    2015-11-12 13:56

  • chender

    回复 Alan1988:那就自己封装一个绑定事件的方法,然后统一控制

    2015-11-12 17:14

wanZ

wanZ

用全局变量,入口判读,出口置初始状态

貅寅

貅寅

做一个禁用的CSS 点击的时候将按钮CSS加上禁用 按钮事件添加 按钮CSS判断 打开页面后将按钮CSS禁用移除

l***@gmail.com

l***@gmail.com

js 控制 http://underscorejs.org/#debounce

var openView = _.debounce(function(){
mui.openWindow('..');
}, 1000,true);
mui('.menu').on('tap','#btn',openView);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复