3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-07-24 11:05
  • 更新:2020-06-16 17:54
  • 阅读:1113

发布小程序后map组件下marker在安卓微信中无法点击

分类:uni-app
map

如题,uni-app发布小程序后,map组件下的marker在安卓微信中无法点击(无法响应@markertap),在微信开发者工具和ios版微信中都正常。每个marker均已设置id。
求大神们帮助一下,感激不尽。

2019-07-24 11:05 负责人:无 分享
已邀请:
oBigGoato

oBigGoato

解决了吗?同问...

8***@qq.com

8***@qq.com

解决了吗,同问

羊仔

羊仔

这个问题我遇到过了,解决的办法有点奇怪,你贴一下你marker赋值的代码,看和我的问题是不是一样

  • 8***@qq.com

    太多了,怎么贴嘛....

    2020-06-16 20:29

  • 8***@qq.com

    你说说你的思路

    2020-06-16 20:30

  • 8***@qq.com

    我是安卓机上能点击,能触发按钮,但是就是渲染不出来数据,ios上可以

    2020-06-16 20:31

  • 羊仔

    回复 8***@qq.com: 我遇到的data定义的markers:[] ,赋值时候用this.markers.push("处理的数据"),这样就渲染不了,改成var newArr = [];newArr.push("处理的数据");this.markers = newArr;这样就渲染了

    2020-06-17 10:17

  • 羊仔

    回复 8***@qq.com: 还要确保id是int型

    2020-06-17 10:48

  • 8***@qq.com

    回复 羊仔: 哦哦,感谢

    2020-07-06 14:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复