重复
重复
  • 发布:2019-08-22 22:08
  • 更新:2020-08-15 22:29
  • 阅读:2570

nvue模式已经支持video组件了,但是不给createVideoContext(),如果操作某个video呢?

分类:nvue

nvue模式已经支持video组件了,但是不给createVideoContext(),如果操作某个video呢?
例如有两个video一个播放,一个预读,等第一个播放结束后立即切换后第二个继续播,第一个再预读。

2019-08-22 22:08 负责人:无 分享
已邀请:
SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

插件市场有个类似抖音的例子 自己去找 仔细看人家怎么写的

  • 重复 (作者)

    感谢大神回复,被项目中的思路震惊了,原来在nvue下没实现的东西,可以用vue做个组件引入来实现啊


    2019-08-23 11:07

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    回复 重复: 大神怎么搞的,求带飞,你引进video,这个video在nvue页面里能全屏状态下被覆盖吗


    2019-08-29 12:40

  • SimpleJalon

    回复 重复: 不是引入vue,应该还是要用nvue 因为在nvue就算引入了vue也会编译nvue。


    2019-08-29 13:12

  • 重复 (作者)

    回复 爱吃鱼的靖哥哥: 我没做全屏,只是上下左右都为0,再把状态栏隐藏起来而已


    2019-08-29 18:59

  • 重复 (作者)

    回复 SimpleJalon: 反正在nuve页面用不起,在vue页面就可以用createVideoContext


    2019-08-29 18:59

1***@qq.com

1***@qq.com

这个问题怎么解决呢?我用的是uni-app编译模式

官网上说app-nvue 平台 2.2.5+ 支持 uni.createVideoContext(videoId, this)
app-nvue 平台 2.2.5以下使用本API,需同时设置组件属性id和ref <video id="video1" ref="video1"></video>,或者直接使用 ref,例如 this.$refs.video1

但是我试了丝毫没用啊

  • 1***@qq.com

    我也遇到这个问题了?大佬你解决了吗


    2020-02-18 03:36

  • 1***@qq.com

    我的报错 TypeError: undefined is not an object (evaluating 'n.attr.id') __ERROR


    2020-02-18 03:38

  • xc_9418_

    同问 解决了麻烦告知一下


    2020-03-04 13:46

  • xc_9418_

    回复 1***@qq.com: 同问 解决了麻烦告知一下


    2020-03-04 13:46

风云杭州

风云杭州

视频预读要怎么做?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复