l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2019-08-28 15:44
  • 更新:2021-05-06 14:23
  • 阅读:1695

uni-app中pages.json中的条件编译问题(续)

分类:uni-app

上一贴见:https://ask.dcloud.net.cn/question/77338

我卸载了Hbuild中的eslint-js插件,编译的时候依旧提示错误,见下图:

求解啊...

2019-08-28 15:44 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

您好,请问解决了吗

guyskk

guyskk - https://plant.onebizlab.top

条件编译前需要满足JSON格式,数组里多个元素之间需要有逗号。可以加一个不匹配的条件编译补上逗号,绕过问题。

[  
// #ifdef APP-PLUS  
"page1"  
// #endif  
// #ifdef NOT-SHOW  
,  
// #endif  
// #ifdef MP-WEIXIN  
"page2"  
// #endif  
]
guyskk

guyskk - https://plant.onebizlab.top

我的小程序 果蔬时节 用以上方法成功解决了问题,供参考。

  • 1***@163.com

    跑来这里做外链,有意思吗?

    2022-05-26 20:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复