SimpleJalon
SimpleJalon
  • 发布:2019-09-20 00:12
  • 更新:2020-08-28 14:34
  • 阅读:939

【报Bug】关于原生子窗口的一个BUG

分类:uni-app

请先下载附件,然后运行到app
然后点下面的文字提示进入子页面的详情页,

然后进入子页面后在点 “显示原生子窗口”按钮

显示成功后这里没有异常,然后关闭子窗口,在点下面最大的那个红色的按钮。

然后这时候你在点 “显示原生子窗口”按钮 这时候你会发现 弹出的原生子窗口没有遮罩层, 就是灰黑不溜秋那块 ... 然后导致没法点击遮罩层关闭页面。

直接运行例子吧 很容易复现。 就用 2.3.0.20190919 去测

2019-09-20 00:12 负责人:无 分享
已邀请:
今天回复我了吗

今天回复我了吗 - uniapp 粉丝条

观望下

1***@qq.com
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

目前暂不支持这种用法

  • SimpleJalon (作者)

    有没有什么零时解决办法? 这种在商品详情是很正常的哦,

    2019-09-20 22:13

  • SimpleJalon (作者)

    后续会解决吗?

    2019-09-23 15:13

SimpleJalon

SimpleJalon (作者) - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

这个还是希望后续支持的!

w***@126.com

w***@126.com - 前端小白菜

这个就很坑了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复