[已删除]
[已删除]
  • 发布:2019-09-21 11:32
  • 更新:2020-10-17 20:17
  • 阅读:1793

【报Bug】navigationBarTextStyle 状态栏颜色在ios13上会错乱

分类:uni-app

详细问题描述

navigationBarTextStyle 状态栏颜色在ios13上不起作用,会(错乱)切换白色和黑色。

[内容]

重现步骤

[步骤]
首页状态栏为白色,
进入下一个状态栏为白色的页面,
系统返回首页状态栏为黑色。

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

代码:
首页页面


进入某一个页面

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
HBuilderX
[编辑器版本]
2.3.1.20190920
[iOS版本号]
ios13
[手机型号]
iphone7 plus

附件

联系方式

462176280
[QQ]

2019-09-21 11:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

已经在查了

  • 上风下云

    没错,我刚也反馈了这个问题

    2019-09-21 13:44

  • [已删除] (作者)

    好的,大佬辛苦了

    2019-09-21 16:49

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

已确认BUG,感谢反馈

d***@foxmail.com

d***@foxmail.com

尽快啊,大佬们

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

更新到2.3.2

能者先赏

能者先赏 - 专科程序员

解决了嘛?我的会错乱, 刚加载时白色, 点击其它页面后回来就变成黑色了

  • 能者先赏

    我设置成黑色, 但是页面加载时是先显示白色, 点击其它页面回来才会变黑

    2020-10-17 20:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复