9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-09-27 17:12
  • 更新:2019-09-27 17:28
  • 阅读:1212

【报Bug】hbuilderx更新后用wkwebview后 iphonex适配问题

分类:HBuilderX

hbuilderx更新后 打的所有ios h5+app包都出现iphonex适配的问题 (进行过适配)
经过测试发现是因为内核换为wkwebview导致的 用uiwebview并不会出现问题

请问我应该怎么弄才不会出现这个问题
app第一次打开只有iphonex主页样式有问题 其他没问题
步骤:
在用hbuilderx进行真机运行时 第一次打开会出现下图适配问题 停止运行 再进行真机运行会回复正常
结果:
app第一次打开只有iphonex主页底部样式有问题 其他没问题

2019-09-27 17:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY
  • 9***@qq.com (作者)

    好的 测试中 那个新版hubuilerx打包构建被用uiwebvew理由拒绝 那个有参考资料吗 我打包没用js混淆欸

    2019-09-27 17:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复