5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-09-29 12:01
  • 更新:2019-11-06 11:39
  • 阅读:1458

【报Bug】打开应用大概率白屏,急

分类:uni-app

详细问题描述

手机一加7pro,系统9.0,基座或者打包后的应用,关闭或者退出后,进入大几率白屏,不管是官方的 hello项目示例,还是用HbuilerX新建的一个空白项目都会出现大概率的出现空白的现象,已经排除自己项目代码的影响。测试了官方示例与空白项目,现在影响比较严重

[内容]

重现步骤

[步骤]
退出应用,再次进入,多试几次

[结果]
大概率会白屏

[期望]
希望能修复这个bug,现在影响比较严重

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]
最新的
[windows版本号]
windows10
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
app
[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HBuilderX
[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]
9
[iOS版本号]

[手机型号]
一加7pro
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]
链接: https://pan.baidu.com/s/1A0a-Mvr1uVfO-lxm3lbpkw 提取码: mn1q 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
[可重现代码片段]

联系方式

[微信]yixunw

2019-09-29 12:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

已添加你QQ,验证信息 DCloud

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

你好别的手机测试有这个问题吗。我们使用部分9.0的手机安装你提供的APK测试项目2 测试无问题。

1***@qq.com

1***@qq.com

我也经常遇到这个问题 用户也经常遇到 说不好什么时候 就遇到白屏 必须要到设置里 强制结束 再重新打开才能好

  • 5***@qq.com (作者)

    对呀,你下载我的这个app试试,然后重复开启退出操作,这个锅绝对不是我们的

    2019-10-10 09:33

x***@163.com

x***@163.com

是因为配置了支持64位的原因吗

Liew

Liew - 全栈奶爸

HBuilderX 2.3.6 uniApp android 启动也是偶有白屏,重新启动又能正常。手机为 小米6x android 9

w***@163.com

w***@163.com - 80后IT男

同问,我的手机没有出现过这个问题,但是客户反馈了这个问题,我真机调试系统报错,但是找了好久找不到错误。手机调试官方helloapp同样报错
应用【helloapp】已启动...
11:20:30.781 [JS Framework] Failed to execute the callback function:
11:20:30.801 TypeError: undefined is not an object (evaluating 'n.split')
11:20:30.821 reportJSException >>>> exception function:WEEX_CALL_JAVASCRIPT, exception:JavaScript execute error!TypeError: undefined is not an object (evaluating 'n.split')
11:20:30.841 getTemplateInfo== template md5 null ,httpHeader:{}
11:20:31.971 reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->SyntaxError: Unexpected EOF
11:20:31.991 getTemplateInfo== template md5 e3a530ae868a77e187f1fc4d10734cd3 length 4441975 base64 md5 46UwroaKd+GH8fxNEHNM0w== response header {"templateSourceBase64MD5":["46UwroaKd+GH8fxNEHNM0w=="],"templateSourceMD5":["e3a530ae868a77e187f1fc4d10734cd3"]}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复