小明子
小明子
  • 发布:2019-10-14 15:03
  • 更新:2019-10-14 16:52
  • 阅读:1076

20190816的SDK中推送配置问题

分类:uni-app

个推的jar都拷贝进去了。
权限也配置了。

AndroidManifest.xml中配置的:
<service
android:name="io.dcloud.feature.apsGt.GTNormalPushService"
android:exported="true"
android:label="PushService"
android:process=":pushservice"></service>

io.dcloud.feature.apsGt.GTNormalPushService 这个类找不到,在往期的aps-igexin-release.aar中可以找到此类,但是20190816的SDK版本中没有此类,演示demo中难道没报错吗???

2019-10-14 15:03 负责人:无 分享
已邀请:
caicaicai21

caicaicai21 - Java后端开发

可能是改名字了

我的是0819的SDK

  • 小明子 (作者)

    改名字的话,那为什么AndroidManifest.xml中的配置没改??

    2019-10-14 15:42

  • caicaicai21

    回复 小明子: 那你就要去问HBuilder官方的人了。

    2019-10-14 16:26

小明子

小明子 (作者)

配置没问题,但是类找不到

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

最新版本中不存在这个类了,下载最新版SDK试试。Androidmanifest.xml参照最新版SDK项目配置。

  • 小明子 (作者)

    现在在开发中,稳定在2.2.2的版本,既然不存在这个类,怎么配置没有改?难道你们demo中的消息推送没问题?

    2019-10-14 17:30

  • DCloud_Android_zl

    回复 小明子: 离线SDK测试是正常的,同时感谢反馈,下版删掉这部分配置。

    2019-10-14 17:40

  • 小明子 (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 好的

    2019-10-14 18:16

  • 小明子 (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 咨询一下,我的项目是之前的5+SDK基座,现在升级到uniapp的基座,有升级文档吗?

    2019-10-14 18:18

  • DCloud_Android_zl

    回复 小明子: https://ask.dcloud.net.cn/article/35139 可以参考这个注意事项配置。

    2019-10-14 18:28

  • 小明子 (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 恩,就是按照那个步骤来升级的,还是白屏,控制台也不报错。

    2019-10-14 18:36

  • DCloud_Android_zl

    回复 小明子: 可以对照离线SDK中的UniPlugin-Hello-AS配置。

    2019-10-14 18:46

  • 7***@qq.com

    你好现在是2021年 最新的sdk 还是有啊 到底要不要删除

    2021-04-16 17:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复