1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-10-17 17:47
  • 更新:2021-10-03 11:37
  • 阅读:2690

【报Bug】 uniapp 不兼容阿里云视频点播提供的js文件。

分类:uni-app

我是使用的Uni-app 平台开发app的,然后在vue中 引用了js sdk提供的三个js文件。在web端可以运行。但是在app上 有两个js加载不出来
分别是 aliyun-upload-sdk-1.5.0.min.js和aliyun-oss-sdk-5.3.1.min.js

在上一个帖子中也看到了相同的问题,目前还没人解答,我到阿里云上提交了工单,阿里云回复说uniapp没有兼容web sdk。

着急呀!

2019-10-17 17:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

非h5,不能用h5的sdk。app和小程序都支持小程序的sdk,找小程序SDK

  • 有你知足

    微信小程序的走不通啊,直接报wx. 各种错误

    2020-11-13 16:57

a***@gmail.com

a***@gmail.com

请问 小程序 SDK 是被支持的吗??

八喜

八喜

您好 问题解决了吗 怎么解决的啊 微信: 378887600 可以告知如何解决吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复