3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-10-22 10:47
  • 更新:2021-04-06 17:48
  • 阅读:4667

uniapp使用websocket 发送消息会使websocket断开 (已解决)

分类:uni-app

[内容]
uniapp使用websocket 发送消息会使websocket断开

重现步骤

[步骤]
连接websocket
然后使用uni.sendSocketMessage 向后台发送消息
[结果]
websocket会断开
[期望]
不会断开

IDE运行环境说明

uni-app运行环境说明

hbuilderX 2.3.6
[运行端是h5或app或某个小程序?]
app

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
hbuilderX

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]
9
[手机型号]
红米6A

附件

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-10-22 10:47 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

已解决,我这边后台问题

  • 4***@qq.com

    加您好友了可以请教下吗,这个前端只需要官方的api 就可以实现功能吗,还是用第三方的插件呢,我现在遇到个问题是 比如5分钟 不聊天 websocket 就会断开,但是奇怪的是能接收到消息 发送就失败了,不知道是谁的原因

    2021-03-11 14:40

  • 2***@qq.com

    你是咋解决的

    2021-05-06 15:37

  • 2***@qq.com

    回复 4***@qq.com: 您这边解决了吗,我也遇到了这个问题,心跳重连也加上了不行

    2021-06-09 17:40

葱子

葱子

做websocket开发,可以自己搭建,也可以试试第三方的websocket框架。我近期在使用的GoEasy这个框架,在应对我们项目这种突发性的高并发需求上,表现不错。有websocket使用需求的也可以去看看,地址:https://www.goeasy.io/

Yshangms

Yshangms

我也是这个问题,想问您是怎么解决的呢,求教!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复