小涵
小涵
  • 发布:2019-10-29 15:44
  • 更新:2023-01-11 21:09
  • 阅读:1116

【报Bug】IOS上自动填充验证码会出现错误提示

分类:uni-app

详细问题描述

用手机验证码登录,使用IOS自带的填充验证码,会出现 “再按一次退出应用”的提示

录屏: http://cdn.zsdx.cn/test/test2.mp4

IDE运行环境说明

HBuilderX

[IDE版本号]
2.3.7.20191024

[mac版本号]
10.15 (19A602)

uni-app运行环境说明

app

HBuilderX

自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]
IOS 12, IOS13都会出现

[手机型号]
iphone x iphone xs
[模拟器型号]

联系方式

[QQ]292201026

2019-10-29 15:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

是不是自己调用了navigateBack

  • 小涵 (作者)

    是的,在登录成功之后会使用 navigateBack 返回

    2019-10-30 15:16

  • DCloud_UNI_GSQ

    应该和验证码填充没关系,应该是你自己调用多次

    2019-11-02 14:03

  • DCloud_UNI_GSQ

    出现这个问题一般是在不合适的时机调用

    2019-11-02 14:03

1***@qq.com

1***@qq.com

怎么才能让苹果手机获取短信验证码后,自动填充验证码?需要设置啥呢?

要回复问题请先登录注册