MaoRong
MaoRong
  • 发布:2019-10-30 10:50
  • 更新:2019-11-14 10:53
  • 阅读:582

#插件讨论# 【 Grid 宫格 - DCloud 】没有样式

分类:uni-app

为什么没有样式啊

2019-10-30 10:50 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

解决了么? 我的也没有样式。我按照 说明 一步步 操作 还是不行啊!
在 HBuilderX 中新建 uni-app 项目,进入项目目录,执行:

npm init -y
安装 uni-ui
npm install @dcloudio/uni-ui
npm install node-sass sass-loader

我都 一步步操作的 为什么 还不好用啊?
import {uniGrid} from '@dcloudio/uni-ui';
import {uniGridItem} from '@dcloudio/uni-ui';
import {uniBadge} from '@dcloudio/uni-ui'

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

下载最新的插件试一下,如果还有问题上传一个demo

  • 前端开花工程师

    uniPopup使用slot方式,

    <view class="uni-tip">

    <text class="uni-tip-title">取消问诊</text>

    <text class="uni-tip-content">您已处于排队状态中,是否确定取消本次问诊!</text>

    <view class="uni-tip-group-button">

    <text class="uni-tip-button" @click="confirmCancel('no')">不取消</text>

    <text class="uni-tip-button" @click="confirmCancel('yes')">确定</text>

    </view>


    </view>


    这一段的样式是不是得自己写啊?

    2020-03-06 12:24

  • DCloud_UNI_HT

    回复 前端开花工程师: 对,需要自己写,popup 只提供基础框架内容

    2020-03-10 11:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复