3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-10-30 15:18
  • 更新:2019-10-30 17:14
  • 阅读:1832

ios 现在打开微信登录都报错 “weixin;//” -error 这种错误

分类:uni-app

ios 现在打开微信登录都报错 “weixin;//” -error 这种错误. URL types 和weixinoauth 都配置了, 为什么会报这种错误,我是用官方包打包的,以前的的版本都可以啊,,就是IOS13以后,更新你们最新的HBuilder X和SDK 后,我这边ios直接废了。。。。。为什么啊?通用链接有关系吗?可是我也配置了,也不行啊,,,,,用你们的官方包打包也不行啊,,点击微信,提示,注册APPID=数字 这种东西,为什么会这样?

主要是现在问题是,如果通用连接配的有问题,是不是连微信都没办法打开???我这个提示还是在ios离线打包里的模拟器打开后提示的,如果正式包,点微信都没反应啊

2019-10-30 15:18 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

这个对我们企业很重要,请帮忙看一下,谢谢

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

调用什么API打开微信的?
如果使用微信登录、分享、支付需要正确配置通用链接,参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/36445

  • 3***@qq.com (作者)

    登录的,,我是用 uni.login({

    provider: 'weixin',

    success: function(loginRes) {}}); 这个语句打开的

    2019-10-30 15:27

  • 3***@qq.com (作者)

    我不清楚是不是通用连接配的是否有问题,主要是点击uni.login这个都没有反应啊,或者在模拟器上提示“weixin;//” -error 这种错误,我用以前的,点击微信是会提示,“weixin;//app/appid” 这样的,但是现在用新的,就提示“weixin;//” -error 这种错误

    2019-10-30 15:29

  • 3***@qq.com (作者)

    我通用连接也测试了, 是正常的,,可以访问啊,但是这和点击这个uni.login没有反应有没有关系?

    2019-10-30 15:30

  • DCloud_App_Array

    回复 3***@qq.com: 从现象看就是微信的通用链接配置不正确,按这个文档配置:https://ask.dcloud.net.cn/article/36445

    2019-10-30 15:32

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 但是我这个通用连接能通啊?我不是云端打包,我是离线自己本地XCODE打包的,,,

    2019-10-30 15:36

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 通用连接发你微信, 是不是只要能访问就行,不管里面的是怎么样的?

    2019-10-30 15:39

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array:发你私信

    2019-10-30 15:46

  • DCloud_App_Array

    回复 3***@qq.com: 离线打包配置通用链接参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/309#ulink

    2019-10-30 15:46

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: SDK alpha版本 这个版本我也没用到啊

    2019-10-30 15:52

  • DCloud_App_Array

    回复 3***@qq.com: HBuilderX2.3.4及以后版本微信就必须配置通用链接

    2019-10-30 15:56

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 我的app 是不是要写这个 plus.runtime.launcher;??

    2019-10-30 15:56

  • DCloud_App_Array

    回复 3***@qq.com: 使用微信登录不需要处理plus.runtime.launcher

    2019-10-30 15:58

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 7.HBuilderX2.3.4+之后版本需要配置 Universal Link 这个你们只改了登录的,分享没有改啊5.SDK alpha版本2.3.4.20191014之后版本需要配置 Universal Link

    2019-10-30 16:07

  • DCloud_App_Array

    回复 3***@qq.com: 分享也是一样,这是新版本微信SDK的要求。

    2019-10-30 16:22

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

  • 3***@qq.com (作者)

    谢谢。已解决

    2019-10-30 17:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复