1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-11-02 17:00
  • 更新:2019-11-25 11:30
  • 阅读:771

hx最新版本出现闪退现象

分类:HBuilderX

打包android包,当我在登录页使用plus.webview.currentWebview().close(); 的时候会出现app闪退的现象,但是在2.2.2版本就不会出现这种现象,有哪位大佬知道怎么解决么

2019-11-02 17:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

传一个可重现问题的示例工程

  • 1***@qq.com (作者)

    var allWV = plus.webview.all();

    var currentWV = null;

    console.log("获取所有页面:" + JSON.stringify(allWV))

    for (var k = 0, len = allWV.length; k < len; k++) {

    // if(allWV[k].getURL()){

    // allWV[k].reload(true);

    console.log("获取当前页的url" + k + ":" + JSON.stringify(allWV[k].getURL()))

    currentWV = allWV[k].getURL();


                                        if (currentWV.indexOf('www/index.html') == -1 && currentWV.indexOf('Login/Login.html') == -1 &&  
    currentWV.indexOf('BillDetailsPayed.html') == -1 && currentWV.indexOf('waiting.html') == -1) {
    allWV[k].reload();
    }
    }

    setTimeout(function() {
    console.log("查看页面:")
    plus.webview.currentWebview().hide("none");
    plus.webview.currentWebview().close();
    }, 150);

    这个是相关代码

    2019-11-02 18:30

  • 1***@qq.com (作者)

    能够传一个apk包,给你测试么

    2019-11-21 10:49

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com: 只接受可重现问题的最小示例工程,可以在帖子中设仅管理员可见的附件

    2019-11-22 01:07

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 怎么在帖子中设置啊,没有看到设置按钮啊

    2019-11-22 11:01

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 你好我已经上传了,能麻烦抽空看下么

    2019-11-22 11:39

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - poor-bird

下载后第一次登录后会出现闪退的情况,如果是第二次或者由于页面样式没有加载完成而退出重进的话不会出现闪退现象,只有在下载完成后第一次登录后会有闪退现象。

注意:
此现象不会在hx2.2.2版本出现,当为2.3之后的版本会出现该现象

  • DCloud_heavensoft

    提供故障手机的os版本号

    2019-11-24 12:33

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 我用过很多手机进行测试,都会出现这样的情况,android9,8都有这种情况

    2019-11-25 09:08

  • 1***@qq.com (作者)

    我使用模拟器也会出现这样的情况

    2019-11-25 09:11

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - poor-bird

这个是部分代码,可以作为参考

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

是离线打包还是在线打包?你提供的APK无法正常运行,建议你给个极简demo示例工程,只要能复现你的问题即可。减少时间浪费在交流上并快速验证问题。

  • 1***@qq.com (作者)

    通过云打包

    2019-11-25 13:33

  • 1***@qq.com (作者)

    我有上传apk以及代码哦

    2019-11-25 13:34

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 不是已经说了吗 你提交的APK无法正常运行,无法正常进入应用。部分代码能复现问题就请整合成示例工程发出来。

    2019-11-25 13:48

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 那我试下能不能弄个demo出来吧

    2019-11-25 17:38

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我试着写了下,发现项目太大了,无法弄成一个示例工程,我这边可以提供一个完整功能的apk, 以及涉及该bug的相关代码哦

    2019-11-26 10:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复