l***@vip.qq.com
l***@vip.qq.com
  • 发布:2019-11-04 18:41
  • 更新:2020-10-13 11:15
  • 阅读:15925

uniapp怎么动态隐藏导航栏?

分类:uni-app

场景:用uniapp写的H5,现在需要嵌入在另一个APP webview中,需要隐藏导航栏,不然会有两层导航栏。
怎么动态隐藏导航栏?

不想配置自定义导航栏("navigationStyle":"custom")

也不能用条件编译:
/ #ifdef H5 /
uni-page-head
{
display: none;
}
/ #endif /
因为H5也要独立发布的,需要导航栏

2019-11-04 18:41 负责人:无 分享
已邀请:
m***@qq.com

m***@qq.com

如果是单单H5的话, 可以在mounted里添加

document.getElementsByTagName('uni-page-head')[0].style.display = 'none'

mounted() {  
      document.getElementsByTagName('uni-page-head')[0].style.display = 'none'  
    }
  • l***@vip.qq.com (作者)

    试了可行,非常感谢!

    2019-11-05 14:06

  • 今天回复我了吗

    回复 l***@vip.qq.com: 想问下,如果H5页面中是搜索框的怎么解决,还有导航栏渐变

    2019-11-19 10:43

  • 1***@qq.com

    小程序有办法去掉web-view的导航栏吗

    2020-06-05 18:05

  • 2***@qq.com

    回复 1101661693@qq.com大佬,去掉web-view的导航栏 您的解决了吗

    2020-07-08 14:36

  • 4***@qq.com

    刚好碰到这个问题 ,又恰好找到这个答案 试用可行 感谢 感谢

    2020-07-10 17:01

  • LSC_123456

    表示有用,感谢!

    2020-12-24 15:25

陈晨1

陈晨1

那你可以自己实现导航栏

风云杭州

风云杭州

app的话,遇到这种情况该怎么处理?

我的需求是弹出隐私政策页面,弹出隐私政策页面的时候需要把导航栏隐藏掉。不然导航栏的搜索框是可以点击的

  • 来自007的凝视

    页面内容用 position: fixed; 占满屏幕,层级调高点 z-index: 999999999;

    2020-08-10 16:18

  • 风云杭州

    回复 来自007的凝视: 这个方法原生导航栏还是没法隐藏的。


    //隐藏底部导航栏  
    uni.hideTabBar({

    });
    //隐藏上面的导航栏
    let webView = plus.webview.currentWebview();
    webView.getTitleNView().hide();

    后来用了这个方法,再onReady函数里执行,实测苹果手机可以,安卓手机很奇怪不可以,不知道为啥

    2020-08-11 14:47

homwu

homwu

app如何隐藏uni-page-head?
document.getElementsByTagName('uni-page-head')[0].style.display = 'none' 是针对H5的。

  • 1***@qq.com

    我也遇到这个问题了,擦

    2020-10-19 20:05

  • XYR001

    使用自定义NAV组件

    2021-10-22 18:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复