喋喋喋念
喋喋喋念
  • 发布:2019-11-07 15:20
  • 更新:2019-11-08 10:13
  • 阅读:917

【报Bug】运行IOS真机,页面一直显示加载,无法正常运行,卸掉重装又可以

分类:HBuilderX

详细问题描述

因为老版iOS基座过期无法安装,更新了HBuilderX版本。
可以安装了,但是第一次打开APP可以正常运行,扫掉软件再开启就无法正常运行。一直显示在加载页面。
数据是有过来的,就是页面加载不出来。不能正常运行。
卸载重装,第一次使用又可以......
没有任何报错信息....
什么问题?更新版本导致的代码不兼容?

【HBuilderX版本】2.3.7

2019-11-07 15:20 负责人:无 分享
已邀请:
大卜神

大卜神 - test

可能遇到了同类问题,HBulder云打包IOS,启动一直白屏,且HBuilder无法运行IOS真机了。
遂然后下载HBuilderX,可以真机运行,但是依然白屏,但是可以看到错误了。
manifest.json 里的plus 节点下配置时
"kernel": {
"ios": "WKWebview"
},
报错Script error.filename:lineno:0
配置"kernel": {
"ios": "UIWebview"
}, 时
报错:SyntaxError: Invalid regular expression: invalid group specifier name
如有解决方法,望分享。

  • 大卜神

    可能不是同类问题,我的已解决,是有些正则的写法在ios下报错,android的正常。

    2019-11-07 16:20

喋喋喋念

喋喋喋念 (作者)

坑....
在服务器返回数据后,加上这句关闭启动页面就可以了。
plus.navigator.closeSplashscreen();

之前版本没有这问题,就一直没发现。

但还是没明白....为什么第一次渲染页面可以,后面就都不行?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复