90后菜鸟
90后菜鸟
  • 发布:2019-11-14 17:55
  • 更新:2019-11-26 20:56
  • 阅读:1083

安卓进入退出 重复操作后出现这个报错 然后白屏

分类:uni-app
reportJSException >>>> exception function:callReportCrash, exception:weex core process crash and restart exception  
17:51:13.399 reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->ReferenceError: Can't find variable: WeexPlus  
17:51:13.431 getTemplateInfo== template md5 9b5d74ff6d12fee09d381d77c8d6219 length 9127009 base64 md5 CbXXT/bRL+4J04HXfI1iGQ== response header {"templateSourceBase64MD5":["CbXXT/bRL+4J04HXfI1iGQ=="],"templateSourceMD5":["9b5d74ff6d12fee09d381d77c8d6219"]}

2019-11-14 17:55 负责人:无 分享
已邀请:
yellowms

yellowms

同样遇到,不知怎么解决,感觉不是程序问题
不知是否底层有渲染速度差问题
2G网络下,可以100%重现

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

2.4.3 更新日志: + App-Android平台 优化 应用退出后不清掉后台,再热启动可能出现白屏的问题 详情

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复