1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-11-15 11:48
  • 更新:2019-11-29 11:26
  • 阅读:1155

【报Bug】华为荣耀跳转到input,键盘弹起又放下

分类:uni-app

详细问题描述

点击input框,跳转search页面,页面跳转到通用的nvue查询,跳转之后input框没有选中,键盘弹起又放下。再次点击搜索框键盘弹起,查询后,页面跳转到查询数据页,键盘不收起

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[跳转后选中input框,键盘不放下。搜索之后键盘放下]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
HBuilderX
[IDE版本号]
2018。3
[windows版本号]
windows10
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
h5
[运行端版本号]
2.4.1.20191114
[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HBuilderX
[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]
FRD-AL10 8.8.8.540(C00)
[iOS版本号]

[手机型号]
华为荣耀
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

跳转
{
"path": "pages/news/search",
"style": {
"app-plus": {
"titleNView": false ,//禁用原生导航栏
"softinputNavBar":"none",
"subNVues":[{
"id": "newsSearchTitle", // 唯一标识
"path": "pages/common/subNvue/searchTitle", // 页面路径
"type":"navigationBar"
}]
}
}
},

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-11-15 11:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

看附件只有一个页面,你描述的问题是需要跳转?跳转后才会复现问题吗?别的手机没有问题?什么输入法? uniapp什么编译模式,自定义组件模式?

  • DCloud_Android_ST

    我看页面文件你应该是"nvueCompiler": "weex",是吧 改为"nvueCompiler": "uni-app"试下

    2019-11-15 12:22

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我这是跳转到一个页面,复现问题。ios没问题。我这个要适用安卓和ios,所以用了weex和uni-app两种方式。安卓输入法就是百度输入法。uni-app编译模式?在hb中运行--》运行到手机这样

    2019-11-15 12:34

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 没太理解 不要你就吧你的示例补全写好步骤我们操作一下看看问题原因

    2019-11-15 12:44

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 好的,我发一个全的

    2019-11-15 12:45

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 已经发送,麻烦看一下谢谢

    2019-11-15 12:50

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilderX2.4.3+已修复此问题,请下载新版本

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复