5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-11-15 13:09
  • 更新:2020-08-06 09:21
  • 阅读:3064

uniapp白屏

分类:uni-app

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->ReferenceError: Can't find variable: WeexPlus
12:56:59.746 getTemplateInfo== template md5 fe2d0d556b381a1093c2c5d73776fdf2 length 5958548 base64 md5 /i0NVWs4GhCTwsXXN3b98g== response header {"templateSourceBase64MD5":["/i0NVWs4GhCTwsXXN3b98g=="],"templateSourceMD5":["fe2d0d556b381a1093c2c5d73776fdf2"]}
控制台报这个错误。
白屏是随机的,有时候会白屏,编辑器版本是20191114,20191112的版本也这样

2019-11-15 13:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

运行白屏还是打包白屏 ? 看报错像是在不支持的平台使用了 weex 模块

  • 5***@qq.com (作者)

    运行白屏了,打包后也反馈有问题。不过是随机的

    2019-11-15 14:36

  • DCloud_UNI_HT

    回复 5***@qq.com: 可以上传一个demo么,我复现一下

    2019-11-15 14:37

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HT: 这个我自己也复现不了,因为有用户反馈,刚好今天也遇到了,才测出来的。随机出现的

    2019-11-15 14:43

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 5***@qq.com: java.lang.IndexOutOfBoundsException: getChildDrawingOrder() returned invalid index 1 (child count is 1) at android.view.ViewGroup.getAndVerifyPreorderedIndex(ViewGroup.java:1988)

    请问和这个有关吗,是在友盟上收到的错误统计

    2019-11-15 14:45

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HT: java.lang.IndexOutOfBoundsException: getChildDrawingOrder() returned invalid index 1 (child count is 1) at android.view.ViewGroup.getAndVerifyPreorderedIndex(ViewGroup.java:1988)


    请问和这个有关吗,是在友盟上收到的错误统计

    2019-11-15 15:49

  • DCloud_UNI_HT

    回复 5***@qq.com: 不好确定,这边复现不到问题,问题不太好排查

    2019-11-15 16:15

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HT: 老师你好,请问这个错误会引起什么结果呢,我刚刚测试的时候,打开app的瞬间,去关闭wifi和流量,白屏的几率就要大些,首页是用nvue写的

    2019-11-15 16:25

  • DCloud_UNI_HT

    有没有引入三方js 或者其他的组件。

    2019-11-15 16:59

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HT: 都是本地的js,组件也是本地的

    2019-11-15 17:03

  • DCloud_UNI_HT

    回复 5***@qq.com: 给我一个联系方式,加好友,帮你看一下

    2019-11-15 17:12

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HT: 1575553025,如果电脑搜不到,就用手机qq搜索呢

    2019-11-15 17:13

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 5***@qq.com: 老师,这个问题大概什么能解决呢

    2019-11-25 11:30

  • yellowms

    来!有能重现!

    真机开发也能重现!

    把手机网络限制为2G模式,然后运行

    基本100%,如果还不行,在onLaunch周期,加入Http请求

    官方的菊花图有很大的机率就卡了

    我这边app上线,很多用户都反馈会

    2019-11-26 20:04

1***@qq.com

1***@qq.com

我的app离线打包后,也是随机出现白屏,请问怎么解决啊?

dasensen

dasensen - 刘伟森

我这都是随机白屏 大佬们你们是怎么解决的 求助

orange123456

orange123456 - 80后IT男

很多白屏都是跟Weex出错有关,我以前也出现过

  • dasensen

    请问大佬怎么解决的

    2020-08-07 14:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复