开发者M_少
开发者M_少
  • 发布:2019-11-20 14:17
  • 更新:2023-04-14 15:27
  • 阅读:2732

ios打包报错,有没有朋友遇到过问题,

分类:uni-app

ios打包报错,有没有朋友遇到过问题,这是添加了通用链接后,打包就报这样的打包错误。

Appid: *********   
Build settings from command line:  
SDKROOT = iphoneos12.1  
  
note: Using new build system  
note: Planning build  
note: Constructing build description  
Build system information  
error: Provisioning profile \"*********\" doesn't support the Associated Domains capability. (in target 'HBuilder')  
  
Build system information  
error: Provisioning profile \"**********\" doesn't include the com.apple.developer.associated-domains entitlement. (in target 'HBuilder')  
** BUILD FAILED **
2019-11-20 14:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

  • 开发者M_少 (作者)

    开启服务了,就是参考这个做了相应的操作之后打包,就出现了这样的问题


    2019-11-20 14:52

  • DCloud_App_Array

    回复 开发者M_少: https://ask.dcloud.net.cn/article/36393#unilink 中第一步操作后需要重新生成profile文件。


    2019-11-25 16:15

1***@qq.com

1***@qq.com

不知道怎么添加图片。进入apple开发者中心点击Account =》 Certificates, Identifiers & Profiles =〉 profiles =》 点击加号,重新生成profile文件,然后打包的时候用新生成的描述文件

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复