g***@163.com
g***@163.com
  • 发布:2019-11-24 18:11
  • 更新:2021-01-12 11:31
  • 阅读:3200

uni-app中的有关于一个标签下多个video标签,如何让他不能播放多个视频,只能播放一个

分类:uni-app

这是调用@play = saveplay这个方法

   saveplay(e){  
                const id = e.currentTarget.dataset.id;  
                this.videoContext = uni.createVideoContext(id)  
                for(let i = 0;i<this.movietime.length;i ++ ){  
                    const tempid = this.movietime[i].id  
                    if(tempid != id){  
                        uni.createVideoContext(tempid).pause()  
                    }  
                }  
            },  

然后发现并不可以实现对video的控制,该怎么样,还是怎么样!求问大佬们如何解决

2019-11-24 18:11 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

遇到同样的问题,纠结死了,连createVideoContext都不能用

flymigo

flymigo

onReady: function(res) {

            this.videoContext = {};  
            for (let i = 0; i < this.videolist.length; i++) {  
                let id = this.videolist[i].id;  
                this.videoContext[id] = uni.createVideoContext(id);  
            }  

    },  

method
onPlayVideo(e) {
let id = e.currentTarget.dataset.target;
for (let i = 0; i < this.videolist.length; i++) {
let _id = this.videolist[i].id;
if(_id !=id )
this.videoContext[_id].stop();
}
},

  • 8***@qq.com

    onReady里面创建videoContext,在method的方法里获取不到这个对象?

    2020-01-03 17:30

  • 1***@qq.com

    老哥,你这方法用了,videoContext能获取到,但是stop这个方法不执行

    2020-04-21 11:20

3***@qq.com

3***@qq.com - JSAJC

有解决的了?

h***@163.com

h***@163.com

有解决的没

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复