Darly
Darly
  • 发布:2019-12-06 16:32
  • 更新:2019-12-31 11:23
  • 阅读:1946

【报Bug】uniapp pages.json globalStyle backgroundColor 不生效

分类:uni-app

详细问题描述

微信小程序中backgroundColor应该是生效的但是并没有生效

重现步骤

创建项目,把pages.json/globalStyle/backgroundColor设为#F6F6F6
###结果
没有变化
###期望
窗口背景色变为#F6F6F6

IDE运行环境说明

HBuilderX

[IDE版本号]
2.4.2.20191115

[mac版本号]
10.13.1 (17B1003)

uni-app运行环境说明

运行在微信小程序开发者工具

[运行端版本号]
1.02.1911180
[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
昨天用cli创建的
[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
自定义组件

[QQ]
不知道是不是自己搞错了......

2019-12-06 16:32 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

这里配置微信小程序的backgroundColor不是指的html的backgroundColor而是webview的backgroundColor,当iOS下拉的时候会漏出来的那部分。

  • Brieeeeee

    对对对,是窗口的背景色,不是页面背景色,弄混了


    2019-12-31 11:29

  • 雨夜敬清秋

    当app的主题处于暗色模式,需要修改ios下拉的时候漏出来的这部分背景色,是不支持修改吗


    2021-01-04 15:50

杜林

杜林

遇到同样的问题。请解决!

Brieeeeee

Brieeeeee

遇到同样的问题。请解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复