8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-12-25 20:05
  • 更新:2022-12-05 15:23
  • 阅读:1635

请求接口拿的数据,H5能正常渲染,app上提示"request entity too large"

分类:uni-app

请求接口拿的数据,数据能够正常拿到,赋值的时候,H5能正常渲染,app上却提示"Runtime.IOS.js:198 request entity too large",因为数据要一次性拿到,请问app上怎么解决?

2019-12-25 20:05 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com - 95年生人

解决了吗? 我也是 uni app 打包成 Android 后无法请求服务器 微信小程序是可以正常请求

  • 愚者

    解决了没

    2020-03-24 17:11

  • z***@163.com

    请问怎么解决的?

    2022-12-05 15:24

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请求的数据有多大?

  • Liew

    我们ios 真机也报这个错,android 正常。接口返回数据zip后1M多

    2020-04-15 11:27

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好,请提供一个复现问题的工程,我们排查一下

  • 9***@qq.com

    app端 数据大于1m你们得接口就处理不了

    2020-07-22 15:53

愚者

愚者 - 70

解决了没

5***@qq.com

5***@qq.com

解决了没

5***@qq.com

5***@qq.com

ios 真机报错,android 正常。接口返回gzip数据1M

爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

解决了没,怎么不反馈下啊

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 90后IT民工

我这边的暂时处理方法,让接口针对app做了数据减少的处理。

jxtian

jxtian

测试了没有复现,这么多人出问题,谁可以一个可复现的示例工程呢?

z***@163.com

z***@163.com

请问怎么解决的?

要回复问题请先登录注册