suica
suica
  • 发布:2014-11-01 17:13
  • 更新:2014-12-09 21:31
  • 阅读:3288

ios8.1下运行打包后的应用程序闪退

分类:HTML5+
iOS

iphone4s。打包时选的是越狱版,没有改打包参数。ios8没有推出appsync,只有apple file conduit "2"。用itools提示验证失败,用pp助手安装成功之后,打开即闪退。有啥办法?还是说ios8没有appsync就没法运行?

2014-11-01 17:13 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

一般来说越狱之后安装appsync插件后,即可安装越狱IPA,但是iOS8.x系统越狱包安装之后会出现闪退,现在还无法确认是appsync插件越狱不完美导致的还是apple的验证机制改变了,对于没有证书有测试需求的用户可以临时使用第三方分发平台如:蒲公英对应用作下重新签名来避免安装之后闪退的问题

  • DCloud_App_Array

    iOS8.越狱包启动后闪退是因为iOS8的签名验证机制更新了导致的问题

    目前HBuilder App云端打包对越狱包也进行了签名操作,确保在iOS8.越狱包的签名验证通过

    请重新提交App云端打包后安装。

    2014-12-09 20:11

段二娃

段二娃

遇到了同样的问题,顶上去

江小鱼

江小鱼 - 没有什么好说的

用的云打包还是本地?

段二娃

段二娃

云打包

普叶

普叶

问题好多,有qq群吗?一起学习,讨论。

涵木

涵木 - 1500

同样的问题

海风

海风 - 80后

同样的问题。在IOS8下不行啊。

深井冰_01

深井冰_01

你可以在群里联系 @Array

红

同样的问题。

红

mui就可以。hello html5不行

红


红

红

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

ios8要装一个框架才能安装越狱IPA。
具体请@DCloud_App_Array 和 @DCloud_IOS_XTY 答复下。

红

奥,留言了没上来呢

红

array 在?

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

越狱包在iOS8.*上闪退的问题还在确认修复中

红

好的,找到问题了么,需不需要我把ipa发给你看看

红

1,新建app工程,选择模板为csdn或者html5
2,把第三方插件勾选去掉(先不用勾选)
3,保存工程并通过云编译编译ios越狱版的ipa
4,下载ipa文件
5,通过pp助手安装到ios8.1
6.打开app,app运行1秒左右闪退。

红

那么非越狱版是否测试通过了呢

  • DCloud_IOS_XTY

    非越狱版本不会存在该类问题

    2014-12-04 15:44

  • 那就好。。。那测试还是把ios回滚到ios7把。。。

    2014-12-04 15:47

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

iOS8.越狱包启动后闪退是因为iOS8的签名验证机制更新了导致的问题
目前HBuilder App云端打包对越狱包也进行了签名操作,已确保在iOS8.
越狱包的签名验证通过
请重新提交App云端打包后安装。

  • Cp0204

    现在,不行,还是闪退

    2015-07-13 22:59

红

好,赞

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复