哥来自火星
哥来自火星
  • 发布:2015-08-13 16:02
  • 更新:2015-08-13 16:46
  • 阅读:1682

怎么增加自定义app模板

分类:HBuilder

如题,项目需要增加自定义的app模板,方便快速搭建项目的基本结构

2015-08-13 16:02 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

在新建项目的时候窗口中部会有自定义模板的按钮,


打开文件夹之后阅读一下readme.txt

哥来自火星

哥来自火星 (作者)

@DCloud_MUI_new 我是要增加项目的模板,不是html模板,在新建app项目的时候,现在只有5个模板可以选择


我想建立自己的项目模板
在新建项目之后,有自定义的目录和文件

  • 深井冰_01

    近期我们做下吧,目前主要考虑自定义App里的manifest.json文件(如果你给了个错误的manifest会导致新建失败的)

    2015-08-13 17:54

  • 哥来自火星 (作者)

    回复 深井冰_01:我觉得如果写错了manifest.json导致项目新建失败那是程序猿的问题,再者,建议通过将已有项目打包成一种格式,这种格式可以导入模板中,这样就可以避免manifest.json文件的错误

    2015-08-14 10:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复