d***@163.com
d***@163.com
  • 发布:2020-01-11 17:16
  • 更新:2020-07-08 16:05
  • 阅读:1220

【报Bug】app云打包 启动图.9.png

分类:HBuilderX

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]
FAILURE: Build failed with an exception.

  • What went wrong:
    Execution failed for task ':mergeReleaseResources'.

java.util.concurrent.ExecutionException: com.android.builder.internal.aapt.v2.Aapt2Exception: Android resource compilation failed
Output: error: too many padding sections on right border.

Command: /home/pandora/.gradle/caches/transforms-1/files-1.1/aapt2-3.2.1-4818971-linux.jar/fed0f81c45ceb895a7562948464ba0d5/aapt2-3.2.1-4818971-linux/aapt2 compile --legacy \
-o \
安装包制作目录/build/intermediates/res/merged/release \
安装包制作目录/res/drawable-xxhdpi/splash.9.png
Daemon: AAPT2 aapt2-3.2.1-4818971-linux Daemon #6

重现步骤

错误地址.
https://service.dcloud.net.cn/build/errorLog/8ae46040-3452-11ea-9df2-f7ef41072806
[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2020-01-11 17:16 负责人:无 分享
已邀请:
d***@163.com

d***@163.com (作者)

上传一张.9.png图

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

9.png文件有问题,参考:https://www.jianshu.com/p/21e7a0cdd18f

  • 言会咸

    确实是,我也遇到了相同的问题,已经解决,谢谢


    2020-09-04 02:00

九涯

九涯 - 一个90后正在编程路上摸爬滚打的青年

  • 言会咸

    我也遇到了相同的问题,已经解决,谢谢


    2020-09-04 02:00

  • 九涯

    回复 言会咸: 不客气,相互学习!


    2020-09-04 09:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复