chender
chender
  • 发布:2015-08-13 17:55
  • 更新:2015-08-17 09:47
  • 阅读:5652

如果一个页面里面有一个iframe,这个iframe加载失败(网络问题)会导致该页面也加载失败

分类:HTML5+

如下图

2015-08-13 17:55 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

iframe的怪异问题很多,Android有很多手机也不正常。
不推荐在手机上使用iframe。
双webview更安全,即把那个你原本放在iframe里的页面载入一个webview里,append到主页面里。参考plus.webview,http://www.html5plus.org/#specification#/specification/Webview.html

  • chender (作者)

    我是在网页里面嵌入了优酷的视频,所以必须使用到iframe,即使新增一个webview,在新增的webview里面还得嵌iframe

    2015-08-13 22:23

  • 小郭哥

    回复 chender:bug结果如何,后来解决了吗

    2016-01-16 18:20

chender

chender (作者) - 与人为善

chender

chender (作者) - 与人为善

还有我想打开这个第三方页面后,点击又上角能弹出一个popover菜单,如果使用webview的形式的话,那就要往这个webview里面添加mui.js和mui.css,感觉不太妥啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复