菠菜哥
菠菜哥
  • 发布:2015-08-14 10:08
  • 更新:2015-09-02 08:53
  • 阅读:8666

问使用MUI,超链接貌似失效了。如何恢复超链接功能,一定要给所以a重新绑定tap事件才可以吗?请问还有什么需要注意的。?

分类:MUI
2015-08-14 10:08 负责人:无 分享
已邀请:
小人物

小人物

这个问题有解决办法吗?我也碰到同样的问题。
另外所有页面的超链绑定tap事件怎么绑定?我使用:
mui('a').on('tap','',function(){xxxx});
绑定不上。请问selector应该写啥啊?为啥mui有俩选择器呢、

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

1、参考mui开发注意事项,使用href跳转会有切页白屏现象,不符合手机App用户体验;
2、tap事件绑定写法错误,参考mui官网上on方法介绍,正确的写法应该是:

mui('body').on( 'tap' , 'a' , function(){  
//业务逻辑  
} )

实际开发中,可根据具体业务,将body替换成需要处理的a的父元素。

  • 菠菜哥 (作者)

    谢谢雷锋

    2015-10-31 15:51

  • qm

    如果是移动端网站 有办法 让href生效吗?

    2016-02-04 21:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复