yjymm
yjymm
  • 发布:2020-01-20 11:31
  • 更新:2020-01-20 15:28
  • 阅读:1693

微信小程序json文件代码提示问题

分类:HBuilderX

我突然发现微信小程序的app.json文件虽然有代码提示,但是不会自动加双引号啊,比如navigationBarTextStyle,会有代码提示,但是点击enter键不能变成 “navigationBarTextStyle” ,这就优点难受了

2020-01-20 11:31 负责人:无 分享
已邀请:
yuxin

yuxin

你好 我不知道为什么,我的pages哪里编译后
今天编译以后变为

{} "pages": [
"pages/index/index",
"App"
],

昨天还是
{ "pages": [
"pages/index/index"
],

我知道怎么改,可是我奇怪我为什么编译hc后会成这样

阿卢说他遇

阿卢说他遇 - 做网站、设计、应用程序等,喜欢美好的体验

像这种自动修复之类的,我觉得官方是不会做的,只会交给其他人去自行开发插件来用,能有提示告诉你没有双引号是错误的就挺好了。
不过最近的webstorm倒是有做这个,而且是输入冒号后就会自动帮前面补充缺失的双引号上去,可惜软件太笨重了,在家里用还好,公司的电脑配置水平带着有点吃力。

  • yuxin

    哦哦 谢谢,我第一次用这个东西,想做毕业设计。我知道怎么改,可是现在我用的不是创建,是用的新建的系统登录模板 也出现这种问题

    2020-01-21 14:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复