a***@163.com
a***@163.com
  • 发布:2020-02-02 23:37
  • 更新:2020-09-18 00:52
  • 阅读:809

【报Bug】UNiAPP V3引擎下热更新地图问题

分类:uni-app

详细问题描述

在uniapp v3引擎上无法热更新polyline和markers

[内容]

重现步骤

[步骤]通过按钮控制map热更新polyline和markers

[结果]map组件上无效果

[期望]希望修复

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

未使用V3引擎

使用V3引擎

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]2.5.1.20200103

[windows版本号]Windows 10

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]UNIAPP v3

[运行端版本号]2.5.1(v3)

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试] HBuilderX

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]自定义组件

App运行环境说明

[Android版本号] 10

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

2020-02-02 23:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 2.5.5+ 已修复

  • a***@163.com (作者)

    感谢,通过更新日志已发现修复此BUG记录,正在更新HB试试

    2020-02-03 20:06

  • a***@163.com (作者)

    你好,nvue下不能通过更新polyline数据进行刷新吗?(单纯懒)还是说nvue下需要通过api进行操作

    2020-02-03 21:13

  • a***@163.com (作者)

    原有polyline数据可以显示,但是nvue下也不能通过更新polyline数据进行刷新

    2020-02-03 21:14

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主 请问最后怎么解决 我也遇到要改变covers数组 来更新地图显示@alextreeo@163.com

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复