Javin
Javin
  • 发布:2020-02-04 16:45
  • 更新:2023-01-07 17:17
  • 阅读:1424

video seek精度问题

分类:uni-app

使用video seek之后会跳转到最近的帧开始播放所以可能会差几秒有些视频差十几秒,但是我最近在做app必须精确到秒,有什么办法解决吗?
建议提交seek的精度。

2020-02-04 16:45 负责人:无 分享
已邀请:
lwbg1024

lwbg1024

遇到同样的问题,正在解决,有没有人解决了,官方也不答复

小逸

小逸

遇到同样的问题,请教高人指教!

魇七7

魇七7

我也遇到了 请问有办法解决吗

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到了

2***@qq.com

2***@qq.com

官方不管么

2***@qq.com

2***@qq.com

你试过用 webview嵌套了么

2***@qq.com

2***@qq.com

你试过h5 嵌套 webview么

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

未复现您的问题。
如果测试发现问题,请在社区发帖(报bug)描述你说的问题。附一个能复现此bug的完整demo。如果确定确实存在问题,1.我们会安排修复 2.会给你的社区账号加分(分数越高的用户享,有越高的bug审查和建议采纳的优先权重)
【正确报bug的姿势】https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

不想你丶

不想你丶 - 90IT男

我也遇到了这个问题,比如跳的21秒,会在播放的时候回调到18秒

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

现有的版本会默认寻找最近的关键帧。

bug 已确认。 稍后版本会修复。

  • xg1992

    bug修复了吗

    2021-03-23 15:31

9***@qq.com

9***@qq.com

没有精确到毫秒,很烦人!

要回复问题请先登录注册