6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2020-02-14 00:07
  • 更新:2022-01-23 10:12
  • 阅读:4674

uniapp webview如何直接关闭 而不是一直后退

分类:uni-app

现在点顶部的返回按钮,如果webview里面跳转了,要点很多次才可以回退到开始页面,怎样可以直接关闭打开的webview?

2020-02-14 00:07 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

你可以加一个按钮,点击跳转,有一个跳转是关闭所有窗口跳转,你看看手册

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

是web-view控件么?
自己定义顶部的按钮就可以自己定义按钮的逻辑了。

  • 曾子聪

    小程序里webview无法自定义顶部导航栏


    2021-09-07 19:42

6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 80后IT男

跳转的体验很不好,就是简单关闭当前即可,不知道怎么关闭!!!

第七十三天至

第七十三天至

重写 onBackPress 不行吗?

w***@qq.com

w***@qq.com

是真的垃圾 官方也不给个方法 直接close webview pages里面就还有记录 然后就会出问题

2***@qq.com

2***@qq.com

这问题解决了吗,怎么在小程序端自定义顶部按钮,不想在H5端做处理?

陈勤涛

陈勤涛

这个怎么处理啊,怎么返回打开webview的app页面

q***@163.com

q***@163.com

有人解决了吗?我也遇到这个问题,不知道如何关闭WebView

  • YyJj123123

    大哥 解决了吗?我也有这个问题,跳转webview后,要点好多次才能回到我的小程序


    2022-04-13 17:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复