小野心
小野心
  • 发布:2020-02-16 16:28
  • 更新:2020-02-25 16:35
  • 阅读:960

unipush个推 下午不能接收信息?

分类:uni-app

连续好几天测试,查找论坛也有类似的怪事
https://ask.dcloud.net.cn/question/27408

代码上午都没有问题,不论是透传还是通知,都可以正常收到,但是没有任何变动,下午再测试,即使服务端都是返回online,APP也一样无法收到信息。第二天上午还是一样的代码没有变动,直接测试又是可以了。

顺便咨询一下各位大神两个问题,为什么
一、重复建立相同的通知信息
plus.push.addEventListener("receive", function(msg) {
plus.push.createMessage(msg.content,"LocalMSG");
}
接收后,会造成好几条重复的信息,要怎么控制才不会重复,查了论坛也没有立竿见影的办法。
二、点击不能转向
plus.push.addEventListener("click", function(msg) {
uni.navigateTo({
url: '/pages/user/user'
});
}, false);
也不能正常转向,可以唤起app,但是不能转向。
之前有一次可以,但是因为上面的问题,会自动转向好几次指向页,
接着不晓得改了什么鬼,后面怎么改就再也不能转向了。

2020-02-16 16:28 负责人:无 分享
已邀请:
小野心

小野心 (作者) - 小野心 • 改命神器 https://m.xiaoyexin.com

顶一下,大神们走过路过不要错过

小野心

小野心 (作者) - 小野心 • 改命神器 https://m.xiaoyexin.com

木有回复啊。难道只有我才遇见这个问题?

好吧,转极光试试。。。

  • 个推小助手

    不好意思,请加 QQ 3007288187,对接下问题

    2020-02-21 10:18

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

如果是某段时间无法下发推送消息,可能是推送后台的问题,unipush底层是个推提供技术支持的,我们已联系个推官方技术支持一起排查确认。

个推小助手

个推小助手

问题已沟通解决,是代码设置的原因。

小野心

小野心 (作者) - 小野心 • 改命神器 https://m.xiaoyexin.com

//设置通知定时展示时间,结束时间与开始时间相差需大于6分钟,消息推送后,客户端将在指定时间差内展示消息(误差6分钟
//String begin = DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd hh:mm:ss");
//String end = DateTime.Now.AddMinutes(6).ToString("yyyy-MM-dd hh:mm:ss");
//template.setDuration(begin, end);

经过个推客服指导,删除了此段代码后,下午APP可以收到信息了,3秒可达。
进一步检验下,发现日期格式化搞错了,是HH:mm:ss才是24小时,hh结果下午的时间变成凌晨时分,能收到才有鬼。。。
顿时喷出一口老血。。。

感谢各位。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复