YXW
YXW
  • 发布:2020-02-21 10:34
  • 更新:2020-02-21 11:34
  • 阅读:666

【报Bug】video播放偶然没有声音

分类:uni-app

nvue开发的,自己开发的UI界面,在ios平台下偶然会出现没有声音只有图像的问题
并且在没有声音的时候,无法录屏(如下图),播放速度变慢(卡顿的感觉)

2020-02-21 10:34 负责人:无 分享
已邀请:
Yabcer

Yabcer - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 1222445,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

找到原因了吗

  • YXW (作者)

    没有,你也是这样的吗


    2020-02-21 10:58

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好,是使用官方的video组件吗?如果是的话就提供示例demo方便排查;

  • YXW (作者)

    是官方的video组件,自己做的UI,没有demo,是个完成且复杂项目,无法分离出来


    2020-02-21 11:43

  • CLP

    回复 YXW: 你用官方的示例能复现吗


    2020-02-21 22:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复