s***@qq.com
s***@qq.com
  • 发布:2020-02-26 09:16
  • 更新:2021-08-17 09:48
  • 阅读:1608

【报Bug】uni.getLocation 没有任何回调

分类:uni-app

详细问题描述

      console.log('--> begin getAppLocation')  
      uni.getLocation({  
        type: 'wgs84',  
        success: function (res) {  
          console.log('当前位置的经度:' + res.longitude)  
          console.log('当前位置的纬度:' + res.latitude)  
        },  
        fail: function (err) {  
          console.log('getLocation fail', err)  
        },  
        complete: function () {  
          console.log('getLocation complete')  
        }  
      })
# log 只输出  
09:13:48.705  --> begin getAppLocation at pages/myapp/appointment/add.vue:293 

测试环境说明:
iOS最新版本 13.3 iPhone7

最新的HBuilderX 2.6.0.20200223

确认已经打开App的定位权限

2020-02-26 09:16 负责人:无 分享
已邀请:
zting590

zting590

uni-app h5页面这个uni.getLocation接口也没作用。。

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

换成 gcj02 呢?HBuilder基座还是自定义基座?

  • s***@qq.com (作者)

    gcj02 也试了,一样的效果。基座自定义和官方的都试了,都有问题

    2020-02-26 09:55

  • s***@qq.com (作者)

    Android回调正常,这个iOS不管哪里有问题,应该返回一个错误回调吧?这样啥都不返回,不知道啥问题啊

    2020-02-26 09:57

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

首次运行时是否有弹出请求位置权限

  • s***@qq.com (作者)

    看我下面的截图

    2020-02-26 12:02

s***@qq.com

s***@qq.com (作者)

配置了location才弹出位置授权提示,之前没有弹。

s***@qq.com

s***@qq.com (作者)

只要提示过,后面就能定位了

随一一

随一一 - 95后

楼主解决了吗,我怎么感觉是异步的问题,onshow进入以后,调用Uni.getLocation,得过个几十秒后可能才会执行回调

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复