你猜猜我是谁
你猜猜我是谁
  • 发布:2020-02-26 10:10
  • 更新:2020-02-26 13:15
  • 阅读:742

求教,最近plus.webview.create创建页面很卡,切换成生产环境就飞快,代码一模一样并且都不跟服务器交互

分类:5+ SDK

近plus.webview.create创建页面很卡,测试下了,比前几周慢了大约1.5秒,在不跟服务器交互的情况下,切换成生产环境,速度就飞快,仅Android存在此问题,iOS没有此问题,有大神知道为啥吗?

2020-02-26 10:10 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

真机运行环境下会输出调试信息,在不同设备上损耗的效率可能不一样。

  • 你猜猜我是谁 (作者)

    把输出关了也一样的

    2020-02-26 12:43

  • 你猜猜我是谁 (作者)

    捕捉到报错:[ERROR]Unable to preventDefault inside passive event listener due to target being treated as passive. See https://www.chromestatus.com/features/5093566007214080

    2020-02-26 13:15

你猜猜我是谁

你猜猜我是谁 (作者)

捕捉到报错:[ERROR]Unable to preventDefault inside passive event listener due to target being treated as passive. See https://www.chromestatus.com/features/5093566007214080

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复