5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2020-03-06 11:44
  • 更新:2020-08-02 15:31
  • 阅读:2002

微信小程序运行正常,发行后页面找不到

分类:uni-app

微信小程序运行编译正常,发行后编译后页面提示Page "pages/index/index" has not been registered yet.
./pages/index/index.wxml not found

2020-03-06 11:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX版本多少?
重新编译试试

1***@163.com

1***@163.com

问题解决了吗?遇到了同样的问题

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

重新编译,电脑重启都没有用

不过我找到解决方法了,就是把整个项目移到另外一个目录,重新打开项目编译就可以了,不知道什么原因,希望官方能够解决一下,已经遇到两次了,每次都要移到另外一个目录才可以,这样也比较麻烦

  • 亢老师

    遇到一样的问题,我试试重新转移目录


    2020-03-08 15:55

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

HBuilder X 版本是: 2.6.1.20200226

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

谁能提供一个测试工程不

  • HansChen

    我一样有这个问题,但是我把我的工程删除没必要的文件之后,发现居然又可以了。。还原了又不行了。。然后把App.vue代码还原为最原始的,然后居然又可以了。。然后又全部还原所有代码。。。没报错了。。


    2020-03-11 21:40

  • HansChen

    想发你工工程测试, 但是现在我的又可以了


    2020-03-11 21:41

new

new

我也遇到这个问题了
我的是 2.6.5
目前也是通过修改文件夹名称 倒是可以 但是不知道为什么 另外一个项目却可以

  • new

    我另一个项目也发现这个问题了 版本号:2.6.11.20200409


    2020-04-14 08:56

1***@qq.com

1***@qq.com

我是运行可以,发行就不行,太怪了

4***@qq.com

4***@qq.com

看看index.vue这个文件内,标签是不是对应上了,我试过少了第一行的 <template> (可能不小心删掉的),编译通过了,就是少了wxml文件

取舍

取舍 - 我们都如流星短暂 但谁能像它闪耀

是不是 小程序 使用了什么插件, 但是 app.json没有注册

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复