忆笙秋
忆笙秋
  • 发布:2020-03-10 14:02
  • 更新:2020-04-07 18:09
  • 阅读:1286

【报Bug】uni-app开发百度小程序,不支持配置动态库

分类:uni-app

uni-app开发百度小程序,不支持配置动态库
要开发百度小程序的一个索引页,需要在app.json配置动态库,如下
"dynamicLib": {
"swan-sitemap-lib": {
"provider": "swan-sitemap"
}
},
但是目前uni-app还不支持配置动态库,所以uni-app编译之后的打包文件里没了动态库的配置,目前修改小程序编译之后都需要手动在打包后的文件里添加配置,求解决下唉

2020-03-10 14:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

可以在manifest.json内的mp-baidu下进行配置,会自动拷贝到app.json

  • 忆笙秋 (作者)

    谢谢,可以了!

    2020-03-10 15:06

  • 1***@163.com

    回复 忆笙秋: 请问组件的方法不执行有遇到过嘛

    2020-08-13 22:40

1***@qq.com

1***@qq.com

manifest.json是怎么配置的?还有当前页的json也需要配置一个usingComponents,这个是怎么解决的呀?

  • 大头哥

    同问,还有当前页的json也需要配置一个usingComponents,这个是怎么解决的呀? 不知道你解决了没

    2020-09-17 23:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复