stoneiniqiu
stoneiniqiu
  • 发布:2020-03-26 23:54
  • 更新:2020-04-19 12:46
  • 阅读:1295

web2app 页面在app里面放久了 点击没有反应

分类:wap2app

app打开放一会,链接再点击会没有反应,会有按下去的效果,滚动条能滚动,但是一直点过一会又有反应了。

有没有大神知道这怎么解,是不是js冲突?还是内存的问题

苦恼中,困扰了我很久了。

2020-03-26 23:54 负责人:无 分享
已邀请:
stoneiniqiu

stoneiniqiu (作者)

由于没有使用官方的mui,而是用了一个 weui 导致有时候链接点击失效

花了一天时间,干到晚上3点半,换成了mui。现在没有了这个问题。

哎,浪费了多少精力啊。

mui也不全啊,没有日历,没有loading,一个下拉上拉好多问题。最后把weui集成了一些进来。

3***@qq.com

3***@qq.com

我的也是 停留一段时间后 网页菜单点击无反应 需要重新启动app才可以,请问这个问题如何解决呢?

  • stoneiniqiu (作者)

    换成mui解决了

    2020-04-11 17:07

aa12345

aa12345

我的也是这样, 停留一段时间后 网页里面的链接点击无反应 需要重新启动app才可以

  • stoneiniqiu (作者)

    换mui,看来官方的亲儿子还是有刷子的

    2020-04-11 17:07

hgdc

hgdc

解决办法,请试下,如果不行试下别的方法

在manifest.json中的plus->secondwebview节点下添加"render": "always"避免此问题:

    "secondwebview": {    
        "id": "__W2A_CONTEXT_",    
        "launch_path": "_www\/client_index.html",    
        "mode": "behind",    
        "render": "always"    
    },  

如果应用中没有配置secondwebview节点,则添加上面整个secondwebview数据

慕

大佬你这个问题怎末解决的啊能详细说下吗,我也卡在这了,研究了半天没效果

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复