小熊是安妮的
小熊是安妮的
  • 发布:2020-03-31 19:18
  • 更新:2021-09-15 10:34
  • 阅读:6400

uniapp这app端的map组件如何实现拖拽地图获取中心点的坐标

分类:uni-app

比如下面的图,我如何监听用户的拖拽地图行为,来获取每次拖拽后的中心点坐标???

小程序可以实现,但app端要怎么实现那? 5+app的plus也没有相关的函数这些啊

有没有大佬解决这个问题都啊?或者有别的方案的?

2020-03-31 19:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

vue 暂不支持,nvue map 已支持

  • 恰恰1

    请问nvue map如何实现呢??使用@regionchange??我测试了没有经纬度返回啊


    2020-05-27 12:24

  • 恰恰1

    使用@tap可以获取,但是不能实现拖动就获取,需要点击


    2020-05-27 12:29

  • 3***@qq.com

    请问nvue怎么实现,?用什么属性


    2020-09-01 13:45

  • 曹大宝

    同问


    2020-09-15 13:42

  • 1***@qq.com

    并没有啊


    2022-03-31 11:42

北归网络

北归网络

可以通过h5+app的 原生api获取

  • 3***@qq.com

    放入nvue中,显示onstatuschanged 未定义,请问怎么解决,


    2020-09-01 13:46

  • 刀光剑影

    为什么增加了这个onstatuschanged 事件,不触发呢?


    2020-09-03 21:47

  • 1***@qq.com

    谢谢


    2021-01-14 09:55

映月辉煌

映月辉煌 - 服务之家外卖,平价免费送的外卖平台

这个方法在vue可以实现,nvue不行获取$getAppMap()为null。

  • ddpapa

    nvue没有这个$getAppMap()方法


    2021-11-03 16:58

5***@qq.com

5***@qq.com

你好,请问这个问题解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复