睡着就睡着了
睡着就睡着了
  • 发布:2020-04-07 11:48
  • 更新:2020-05-12 17:17
  • 阅读:579

从2.5.1版本切换到v3模式的2.6.9版本后,样式问题并且报错

分类:uni-app

已经切换到v3模式,安卓机安装开发版本
样式问题暂且不提,因为太多,刚进入app就报数据格式错误,并无法定位到具体地点

2020-04-07 11:48 负责人:无 分享
已邀请:
x***@qq.com

x***@qq.com - 疑问?的小纳?

这报的错误不像css样式呀,有没有详细的出错代码示例,安卓机吗

  • 睡着就睡着了 (作者)

    刚进程序就报错,样式问题现在无法显示出来

    详细的出错地方,我也很想知道,因为现在是个很完整的app程序,代码很多,排除困难

    报错的是安卓机,ios暂未测试

    2020-04-07 13:18

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Bug已确认

睡着就睡着了

睡着就睡着了 (作者)

之前的问题 解决了一部分 , JSON Parse error: Unrecognized token '%' 这个错误什么时候能解决呢

  • 睡着就睡着了 (作者)

    手机一片白 什么也没有

    2020-05-07 14:12

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 睡着就睡着了: paramter 问题已修复,麻烦提供一个简单工程

    2020-05-08 10:53

  • 睡着就睡着了 (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 因为上传附件未成功,通过网盘发送简单工程

    地址https://pan.baidu.com/s/1fkn62hIff82Eyh5vKp4ZPA 提取码ru55

    主要对比的版本为2.5.1和 2.6.16

    v3模式就会报上面的错误 麻烦帮忙看看 谢谢

    2020-05-12 11:28

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

排查你的代码发现

common/navigation/navigation.js 36行 encodeURI 1

path.url += (paramJoinChar + JSON_PARAM_PROP + '=' + encodeURIComponent(JSON.stringify(data)));


common/navigation/navigation.js 66行 未作 decodeURI 处理

p = JSON.parse(payload[JSON_PARAM_PROP]);  
// 当前版本改为  
p = JSON.parse(decodeURIComponent(payload[JSON_PARAM_PROP]));

2.6.16 默认启用了 V3 编译,非 V3 框架 onLoad 参数 encode 1 次 decode 2 次,避免开发者没有decode,所以没有问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复