微博动漫
微博动漫
  • 发布:2020-04-10 17:14
  • 更新:2020-08-12 14:02
  • 阅读:1900

unipush vivo手机离线无法厂推

分类:uni-app

其他品牌手机已经通过离线厂推,vivo一直不行。已经咨询过个推客服了

配置一切没问题,也易安这篇文章排查过https://ask.dcloud.net.cn/article/36611?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg

打印的日志显示没有key,但是在uniapp的push的后台已经正确配置 了

2020-04-10 17:14 负责人:无 分享
已邀请:
微博动漫

微博动漫 (作者) - 付费咨询指导,可接私活 https://www.52ecy.cn

华为、小米、苹果,在线个推和离线厂推都可以了

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

appid多少发下 然后重新打包

  • 微博动漫 (作者)

    "appid" : "UNIE073931"

    2020-04-10 17:46

  • DCloud_Android_ST

    回复 微博动漫: 你好看到你的打包了 没发现不存在api_key的问题。请卸载手机的APK重新安装测试看看

    2020-04-10 17:54

  • 微博动漫 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 好,晚点测试一下

    2020-04-10 17:57

  • 微博动漫 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 重新打包安装后还是一样的情况, 显示 com.vivo.push.api_key is null

    2020-04-11 09:27

  • 微博动漫 (作者)

    我解包AndroidManifest.xml文件,发现com.vivo.push.api_key 是有值的,日志却一直包null

    2020-04-11 11:52

  • 微博动漫 (作者)

    请问这个问题怎么解决

    2020-04-13 08:15

  • DCloud_Android_ST

    回复 微博动漫: 需要联系一下个推的同学帮忙看下

    2020-04-13 11:04

微博动漫

微博动漫 (作者) - 付费咨询指导,可接私活 https://www.52ecy.cn

@@getui_johny

前泊

前泊

问一下解决了吗

蓝色的红黄绿

蓝色的红黄绿 - php全栈

问一下解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

问一下问题解决了吗?我也遇到这个问题了

蓝色的红黄绿

蓝色的红黄绿 - php全栈

已解决。用个推官网文档里的restApi,如果是vivo设备,APP在线和离线都走厂推,可以完美解决。注意设置消息类型为系统通知。

  • nininiccc

    您好,请问服务端消息不走透传是吗?

    2022-04-06 10:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复