w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2020-04-15 21:09
  • 更新:2020-04-17 13:16
  • 阅读:640

【报Bug】ios 13.3.1 CanvasContext.draw() 无法回调

分类:uni-app

详细问题描述

canvas 绘图ios CanvasContext.draw() 无法回调, 同一份代码 安卓可以
[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]
2.6.11.20200409

uni-app运行环境说明

[iOS版本号]
13.3.1

联系方式

[QQ]
260393472

2020-04-15 21:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

是否启用v3编译模式?

  • w***@163.com (作者)

    非v3模式 安卓是可以正常绘制的

    2020-04-17 17:42

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 w***@163.com: 非v3编译模式即将停止更新,试试v3编译模式是否正常,如果也有问题,将会在v3版本修复。

    2020-04-20 16:36

  • w***@163.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 等有空再看看吧, 现在直接换成对后端去绘制

    2020-04-28 16:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复