0001sss
0001sss
  • 发布:2020-04-17 19:16
  • 更新:2021-11-15 15:43
  • 阅读:2855

uniapp IOS分享 会跳转两次

分类:uni-app

IOS分享到微信的时候 会跳到微信在返回到App最后再去微信 每次都是这样
配置了 UniversalLinks 服务器也配置了

2020-04-17 19:16 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

chenli

chenli

微信分享也遇到这个情况

魁信墨子

魁信墨子 - 90后IT难

ios分享有遇到路径不一致,签名错误的问题没,怎么解决的

f***@aixsj.com

f***@aixsj.com

我也遇到了同样的问题

  • 0001sss (作者)

    解决了 的

    多注意 服务器上的文件 apple-app-site-association这个文件 配置好了 下载下来 和官方的对比一下 看看结构是不是一样的

    2020-04-30 18:01

XiaoGuaiSss

XiaoGuaiSss

解决没有,求教

  • 0001sss (作者)

    可以解决了 我是因为服务器文件配置 有问题

    2020-04-30 18:00

  • chenli

    回复 0001sss: 服务器文件的配置问题是出在哪?可以具体说下吗

    2020-04-30 18:06

  • 0001sss (作者)

    回复 chenli: 下载自己的服务器文件 和官方的对比一下 结构是否正确 正确的话 在看看uniapp里边的配置

    2020-05-06 12:50

0001sss

0001sss (作者) - 我是老大

问题 解决了

3***@qq.com

3***@qq.com

哪里的问题?

  • 0001sss (作者)

    下载自己的服务器文件 和官方的对比一下 结构是否正确 正确的话 在看看uniapp里边的配置

    2020-05-06 12:49

  • 8***@qq.com

    你好,我们这边配置和官网一样的,分享还是跳转两次,能否告知下你的ulik是如何配置的

    2020-12-10 08:18

  • 8***@qq.com

    你好,我们这边配置和官网一样的,分享还是跳转两次,能否告知下你的ulik是如何配置的

    2020-12-10 08:18

8***@qq.com

8***@qq.com

我这里也是跳转两次。目前代码么有任何瑕疵。

  • 0001sss (作者)

    首次是需要跳转两次的 但是后边就不会了

    "ios" : {

    "urltypes" : [

    {

    "urlidentifier" : "com.xxx",

    "urlschemes" : [ "xxx" ]

    }

    ],

    "idfa" : false,

    "UIUserInterfaceStyle" : "Automatic",

    "capabilities" : {

    "entitlements" : {

    "com.apple.developer.associated-domains" : [ "applinks:xxxxxx.com" ]

    }

    }

    }


    这个也要配置 多注意看看

    2020-05-06 16:39

  • 8***@qq.com

    回复 0001sss: urlschemes这个是什么,ulink的path吗

    2020-12-10 08:21

6***@qq.com

6***@qq.com - 小明

请问mainfest.json文件中,微信相关配置中的UniversalLinks需要修改吗?微信后台配置的UniversalLinks需要修改吗?都需要在末尾加通配符号 * 吗

风云杭州

风云杭州

遇到同样问题。。。怎么解决的

  • chenli

    一般是服务器配置文件问题吧

    2020-09-26 19:49

  • 风云杭州

    回复 chenli: 貌似后面就正常了,就刚开始几次二次跳转

    2020-09-27 11:04

  • 8***@qq.com

    回复 风云杭州: 你好,mainfest.json里面你是怎么配置的,可以参考下吗

    2020-12-10 08:24

z***@sce-re.com

z***@sce-re.com

ios端微信分享每次都会跳转两次,apple-app-site-association使用的是Dcloud的前端网页托管自动生成的,无法修改,请问这个该怎么解决

英盟

英盟

ios自动生成通用链接文件中没有通配符,这个怎么处理啊

苏一轩

苏一轩

ios自动生成通用链接文件中没有通配符,这个怎么处理啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复