1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-04-18 18:54
  • 更新:2020-11-17 16:57
  • 阅读:520

2.6.11 编译出错,

分类:HBuilderX

HBX升级到2.6.11后,项目运行时报,(之前项目是可以正常编译 运行的)
FATAL ERROR: CALL_AND_RETRY_LAST Allocation failed - JavaScript heap out of memory
1: node_module_register
2: v8::internal::Factory::NewUninitializedFixedArray
3: v8::internal::WasmDebugInfo::SetupForTesting
将工具-->设置->运行配置->node启动内存参数 设为 8000, 之后还是报该错误,

请问:需要设置或修改那里呢?谢谢

2020-04-18 18:54 负责人:无 分享
已邀请:
x***@qq.com

x***@qq.com - 疑问?的小纳?

alpha有2.6.14版本试试

  • 1***@qq.com (作者)

    谢谢!

    alpha版2.6.13 及 2.6.14 都试过了, 报同样的错误。

    也安装increase-memory-limit了 都不行。

    2020-04-20 11:51

  • 1***@qq.com (作者)

    现在HBX,一直使用的2.6.5,无法升到高版本

    2020-04-20 11:54

林启聪

林启聪

我也是

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复